• Life

    Bersepeda

    Beberapa orang dan media bilang “gara-gara corona banyak muncul atlit sepeda dadakan” and I totally agree. Dulu sering ngajakin temen bersepeda waktu weekend tapi pada gak mau, sekarang malah aku yang diajakin. So happy … Beberapa hari ini aku bersepeda di Jogja. Gak jauh-jauh, cuman keliling-keliling liat pemandangan (gedung-gedung juga). Rasanya capek banget dan bikin badan pegel-pegel karena emang dah jarang naik sepeda. Tapi tetep seneng karena nge-refresh ­pikiran banget. Selain itu aku juga beberapa kali keinget dulu waktu SD. Pulang pergi sekolah naik sepeda sejauh kurang lebih 5 km selama 5 tahun. Mungkin emang bukan jarak yang jauh banget. Tapi penuh kenangan. Pagi-pagi jam 6 harus berangkat. Pulang sekolah…