Life

Cooking Challenge

Pict credit: https://whatsnewindonesia.com/

Pasca lulus kuliah aku dikasih challenge harian sama bunda buat masak tiap hari. Jadi sekarang tugas masak di rumah aku yang kerjain. Mulai dari belanja sampai masak aku yang lakuin. Awalnya seneng sih, coba masak ini itu. Berasa healing juga. Tapi lama-lama kenapa bosen ya? Jadi males masak, kehabisan ide, dan sejenisnya.

Gatau kenapa aku gak bisa masak cepet. Masak buat sehari aja bisa sejam setengah bahkan lebih. Jadi berasa ngabisin waktu banget. Kelar masak berasa capek dan males ngapa-ngapain. Alhasil sekarang masak yang tersimple aja.

Sering heran sama orang-orang kenapa bisa masak cepet ya? Kayak tinggal masukin bahan-bahan aja udah kelar. Apa emang akunya yang masih kurang terampil? Oke. Aku bakal berusaha lebih keras deh.

Entah apa tujuan dari post ini. Just story.

Librarian

2 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *